Платан

Под дуновением листва трепещет,
Долина ожила рассветом
И трелей гомон звучных плещет,
 Ликуя наступившим летом.

 Платаны сочной кроной дышат,
 Внимая солнечным лучам
И ветр верхушками колышет,
 Озорничая по ветвям.


Рецензии