Приятно, пасмурно, прохладно...

Приятно, пасмурно, прохладно,
напитан влагою прибой,
воздушный замок необъятно
струится в дом само собой.

В тенях пропитаны аллеи
душистым медом и смолой,
так что уж кажется, от лени
и день идет само собой.

На небе облачно и низко,
и толпы ласточкиных войн,
зайчонок кушает из миски,
и вдруг скучается зимой...


Рецензии