Танец на прахе

Танцевать на прахе из прошлого.
Вспоминая остатки влечения.
Выбирая, что было хорошего.
В нём стирая свои огорчения.

В безнадежно ревнивых движениях.
В резких образах прожитой боли.
Вспоминая в своем вдохновении.
Танец мыслей в поваренной соли.

Рваный ритм уже прожитой жизни
Где падение, сменялось подъемом
С обнаженной душою, лучистой,
И под мелодию пламенных стонов.

(Фото: Людовик Флоран "Звездная пыль")


Рецензии