Крокодил спросил слоненка, -почему такой большой?

Крокодил спросил слоненка,почему такой большой,-
чем себя ты возносил,что не мерено твоих же сил!
а слоненок не ответил,и с достоинством прошел,-
мимо грозного крокодила,-\ведь правду он свою давно нашел!
крокодил смотрел печально ему вслед,-
достойный слон противник и не пригодится на обед!
а обедать любят твари,-чем попало иногда,-
но слоненок оказался,-мудрый,как всегда!!!!


Рецензии