Бездарность души не имеет...

"Но только она такая одна:
Взявшая душу,лишившая сил..."

Слова из песни


Не нравятся мне те дела:
Моя душа-с другим спала...
И зря на жизнь свою грешил,
Ведь я-бездарность без души!


Рецензии