Заблокированная аудиозапись

Проснувшись в утреннюю рань,
В своей квартирке я прибрался,
Признаюсь: использовал я в этом деле брань,
Ведь на работку еще надо было собираться.

Приумылся, причесался,
Да еще и прилизался:
Все, готово, пора в путь,
Чтоб потом и в ус не дуть.

Впопыхах вышел в подъезд,
За собой закрыв "заъезд".
Впопыхах достал смартфон:
Сообщений полон он.

Каждому я дал ответ
несмотря на яркий свет.
Ну а дальше стало скучно:
Я же сразу в аудиозаписи - благополучно,
Дабы не было беззвучно.

Ну, настал "этот" момент
Я в наушниках одет
Нажимаю кнопку "плэй"
Но...ничего не происходит
Хоть смартфон об ляшку бей!

Что с тобой Вконтакте стало?
От тебя такого мне еще не прилетало!
Я же вижу в приложении:
Аудиозапись в заточении!
Заблокировал ВК ее не в своем воображении!


Что же делать?
Как же быть?
Я морально весь убит...


Слезы, боль - смешался каждый
Для Вк мой плэйлист уж был неважный.
И остался я один
В поиске душевных дыр...


Рецензии