В карточном домике

В карточном домике низость навязчивых сделок,
рушится тайна мечты на запрете накладок.
Но разделяя пространство коварной прохлады,
падает тенью сомнение на убежденья,
чувствам порезаны вены беспечной потерей...

Болью пульсирует тайная низость в реальном,
в карточном домике стены разрушены ветром.
Стоном руин обрушенье молчит безответно,
тайна реальной мечты за чертой невозврата,
в низости сделок навязчиво бдит аморальность...

© Сергей Куринный     16 июня 2016 г., 12:55:21


Рецензии