Красоту красот ты напоминаешь

Красоту красот,
Ты напоминаешь.
Жемчуг разбросаешь,
Солнце ты похвалишь.
 
Это ты природа?
Отзовись во тьме!
Ты там тучи прячешь,
И дождями плачешь.
 
Разве и не стыдно,
Ты же просто плачешь,
Может и смеяться,
Тоже ты не станешь?
 
Встань,проснись природа,
Жизнью подыши,
Встань ты ради бога,
И не будь в глуши.


Рецензии