Лучший дизайнер - природа

Нет дизайнера лучше природы,
как ландшафт украшает она.
В поле россыпь ромашек и всходы
летних трав у истоков ручья.

В цвете трав - перламутр и фисташка,
изумруд, лунный цвет янтаря.
Облака иван- чая в рубашках
розовеют, нам радость даря.

Ручеек пробегает купая ,
косы  ивы в проточной воде.
Все в природе живет украшая,
мир земной в неземной красоте.


Рецензии