Ты на меня не смотришь

На закате дня,
Будь совсем недавно,
Разлилась заря,
По небу сверкая.
 
Я с тобой сижу,
На скамейке,возле.
Я не говорю,
Но любуюсь после.
 
Я же на сирень,
Ты на солнце,влево.
Ты же на леса,
Я на небеса.
 
Птицы вот поют,
Голоса такие,
Будь не соловей,
А пригоже лето.
 
Будь то и не лето,
Ну хоть и весна,
Осенью одета,
Дуют холода.
 
Ты на меня не смотришь,
Я не на тебя,
Ты вот убегаешь,
Я же от тебя.


Рецензии