не уйти, им

над германией, Другое небо
оно всегда будет не таким
оно будет
вполне Предсказуемым
поражает и то
что кое кто из них
он Знает про нас
и кто то Знает
где мы находимся
а Вдруг.!
им не уйти.


Рецензии