Так в природе устроено

Под облаками солнце светит,
Над солнцем облака плывут,
Они за солнце все в ответе,
Оно им скажет,поплывут.
 
Тучи раскинули крылья,
Хотят они больше летать,
Леса обступили объятья,
Сговорились никого не пускать.
 
Это лето,что поделать?
Все для каждого растут.
Отдают семяна почве,
Почва возвращает труд.
 
Так в природе устроено,
Делай,живи,отдавай,
Даже сам незнакомому,
Деревья сажать помогай.


Рецензии