Взросление...

Ветка ели из зелени свежей
Так нежна беззащитна юна
Мягче шелковой даже кудели
От души постаралась весна
Время минет окончится лето
Потемнеют иголки совсем
Будет ветка зелёного цвета
Жесткой острой и ломкой как все...


Рецензии