Сон

Ветер твоих слов,
шептал что мы навеки,
во сне забыты,превратились
в пепел.Душа кричала от
 не воли, до изнеможения,
 до дикой боли.Вскрывали
 вены острые ножи из стали,
свинцовые туманы в мрачной
 голове,рассветом розовым,
закатом ржавым,струилась
кровь по выжженной земле.
Шум листвы и тишина повсюду
, лишь только крик ворон,
в этот день ушёл из жизни
 кто то,превратился в чей то странный сон.


Рецензии