ЖЕНА

Жена готовит ужин мне ---
и лобио, и лечо!
Меню немного сужено ---
забота бесконечна!

Кот под ногами шастает;
на хвост наступишь --- лается.
Но кто сказал, что счастья нет?
А у меня случается!

Жена моя ты, жёнушка,
от фартука цветастая!
Спасибо тебе, солнышко!
Прости, что людям хвастаюсь. (с)


Рецензии