По Божьей воле...

А боль, наверно, не отпустит -
Ни через год, ни через пять...
Вся из беды сейчас и грусти
И слёз горючих не унять.

Не думать? Иногда пытаюсь -
Не получается, увы...
Уже, пожалуй, не оттаять
Под тяжким бременем молвы.

Причастны все к чужому горю:
Ведь интресно - что и как...
Да только всё по Божьей воле -
И солнца свет... и чёрный мрак...

А разговоров путь не вечен -
Пообсуждают за глаза...
Но время, как известно, лечит...
Икон Святые Образа

Помогут мне, наверно, тоже
Забыться... на какой-то час...
Ведь человеку невозможно
Всё время слёзы лить из глаз...


Рецензии