Чёрные ягоды

16-17.06.2016

Играют тени на асфальте
Среди рябиновых аллей.
А вот в листве чернеют ягоды,
Ушедших дней скрывая боль.

Быть может,это наше прошлое
О чём-то хочет известить?
Соцветий было очень мало -
Печальна мысль и хочется грустить.

Ведёт дорога через парк Победы,
Где воинов живёт нетленный Дух:
Небо синее сквозь невзгоды
Скрестила путь на перекрёстке.


Рецензии
ПОчему-то рифма хромает...Или так нужно?ДОбра ВАм!

Висколия Юрина   26.06.2016 11:26     Заявить о нарушении
даже не знаю,что ответить...

спасибо на добром слове)

Анатолий Зеленов   27.06.2016 04:29   Заявить о нарушении