Покинутый любовью

Я устал. Не тревожьте мой сладкий покой.
Всех стремлений прицел в никуда мой нацелен.
И ступени судьбы свет закрыли стеной.
Каждый шанс мной двенадцатикратно растрелен.

Не влекут световые, сквозь стену, лучи.
Я не раз блеском глаз только лишь был обманут.
Своих крыльев лишившись, птенец лишь кричит.
Я, замолкнув, карабкаться даже не стану.

Но найду в себе силы ступать резко вверх,
Лишь бы шанс, пусть последний, вселил бы надежду,
Что финальный подарит шаг, нет, не успех;
Только б взгляд той, одной, что согрел бы, как прежде.

16. 06. 16


Рецензии