Богатство рода

Не в том мой друг богатство рода,
что ломит с златом сундуки.
Лишь там, где Дух парит свободно –
с Творцом мы истинно близки.
Где непрерывно поколение,
где Миром правит пращур Род;
где труд, забота и веселье –
добротный взращивают плод.
Где всем почет, и уважение,
неважно то – кто стар, иль млад.
Истоком жизни поколений:
в Душе покой, – и в доме Лад.


Рецензии