И сердце чувствует

Река течёт,
Совсем тепло,
Природа зноем дышит,
И сердце чувствует тепло,
Оно ведь тоже дышит.
Река стоит,
И полный холод,
Природа дышит влагой,
И сердце чувствует мороз,
Оно ведь тоже дышит.


Рецензии