В созвездье

Восстав за честь народную,
Идею благородную, —
Под мирным небом жить, — всего
Лишь, вовсе и не иного,
Во братском уважении,
Новом  восстановлении
Цветущих поселков и сел, —
Достойной жизни ореол.
Пришел наш час творения
Души стремлений, рвения
Растить и строить, и блюсти
Все лучшее на сем пути.
Наш выбор не признать святой, —
Поставить под сомненье свой.
Мы новые и юные,
Но целеустремленные,
В доброй семье народов стран
На земле, речкой в океан
Мира готовы быть всегда,
Нам вместе — горе не беда,
Донецкая, Луганская
Народные, — мечта моя:
В созвездье мирных вольных стран
Нас видеть, статус сей нам дан
Должен и будет, — жизнями,
Его обрели трижды мы,
Живых и мертвых. Жизнь свою
Отстроим мирной доблестью.


Рецензии