Разносторонние музыканты

Валторнист

Он - исполнитель редкостный, бесспорно,
Какая виртуозная игра!
Мадам была довольна, а валторна
В футляре проскучала до утра.


Виолончелист
 
Вчера встречалась с виолончелистом.
Виолончель он не принёс опять.
Играл он грамотно, но слишком быстро,
Пришлось на бис два раза повторять.
 

Скрипач
 
Скрипач играл так долго, что вспотел,
Своим искусством поражая даму.
Играл то пламенно, то нежно, а затем
Он скрипку взял и пропиликал гамму.
 


Рецензии
А как бы даме повезло
Коль гармониста б занесло.
В порыве чувств тот иногда
Грудь принимает за меха

Валерий Сентюрин   07.04.2017 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.