Я только прошу - говори

И даже характер твой сложный
Люблю, несмотря ни на что
Бываешь порой невозможный...
Не знаю иль выдержал б кто.

Но только одной мне известно
Что там, в самом деле, внутри
Сомнения тут не уместны,
Я только прошу - говори.

Скажи мне, что там происходит?
Что мысли твои занимает?
Тогда я приду, я уже на подходе...
Как ветра дыхание в мае.

Я ласковым дуновеньем
Тебя освежу и согрею.
И легким прикосновеньем
Тревоги твои все развею.


Рецензии