Тепло!!!

ОО НА!!!... вошла...

   -  И  ... -  ОС ЛЕ ПИ ЛА!!!...

   -  И стало ВСЁ!!! ... - ВНУ ТРИ -  СВЕТЛО!!!... -

Потом ... не ПОМНЮ...

   -  Вдруг ПРОСНУЛСЯ...

   -  И ... Было... НА ДУШЕ... - ТЕПЛО!!!...

      


Рецензии