Ночь. Дождь

Ночь.Дождь за окном я слышу.
Ночь.Дождь льётся за окном.
Хочется во тьму и выше,выше.
Но тень страха на лице моём.

Ночь.Что же ты мне подарила?
Ты подарила и сон и покой.
Ночь.Ты страшная очень сила.
Я ощущаю его,мрак ночной.

Ночь.Ты опять возвратилась,
Хочу тебя,желанную,познать.
Хоть и страшно становилось.
Хочу тебя и слушать и ждать.


Рецензии