Я дышу тобой, поле русское!

На траве зелёной жемчугами росы
На восходе солнышка блестят.
Белые ромашки кланяются в пояс,
Тихо о любви мне говорят...
Поле моё, поле, нет конца и края!
Травы буйно стелются кругом!
Я вдыхаю грудью воздух  пряный,
Настоянный на запахе цветов!

Припев:
Я любуюсь тобою и слушаю:
Ведь прекрасней не сыщешь нигде!
Я дышу тобой, поле русское!
Нет конца и нет края тебе!

Лету нужно время, чтобы разгореться,
Впереди ещё знойные деньки!
Поле моё, поле, дай мне наглядеться,
Как цветут простые васильки!
Вечером в росинках отразятся звёзды,
А с утра начнётся снова сеностав…
Поле, моё поле, ты живим под солнцем!
Радуй меня, поле, ароматом трав!

Припев:
Я любуюсь тобою и слушаю:
Ведь прекрасней не сыщешь нигде!
Я дышу тобой, поле русское!
Нет конца и нет края тебе!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии