Выжимки Еву мешают с дерьмом

Жаль королеву, накрылась ярмом!...

"Не верьте в доброго царя,
В мечтах о справедливости
Над алтарём его паря!..."

Все лидеры в сговоре, неужели не ясно?
Просто у них, у всех, разные роли!
Кто-то из них голубой, а кто-то и красный
От пролитой "его" народом крови.

Никто из них не лучше, но и не хуже,
Главное для них, всех без исключения - бизнес.
Сидит каждый из них в своей грязной луже
И ничего из них для простых людей не выжмешь!

Слаженно работают они на систему,
На ночную Уточку Мировую
И не хотят ломать лёгкой наживы схему
Ни в какую!...


Рецензии