Странные люди

Срощены наши судьбы.
Что мы за странные люди?
Словом друг друга калечим.
Позже эти увечья
Плотью своею лечим.

Языком нанесённые раны
Обрабатываем ртами,
Мнем и гладим ушибы руками.
Боль затихает. Смолкает.
И превращается в шрамы.

2013


Рецензии