Фонтан

       С    нами       Бог  !

       Славяне  всеХ   стран    соединяйтесь !   Автор

      Печатается    по  Благословлению   Отца  Анатолия !

                Фонтан 

    =Слушай    Же !
        Моцарт =

         Из  очей   Руси  пылая
          Рвется   газовый  фонтан ,
          У  Кацапов  сердце --камень ,
          Он   ,  Нам  Братцы  Богом  Дан !

      И  вот  пришло  Славяне  время--
      Свободной  стала  Россов  речь ;
       В  судаХ  поганыХ ,  только :
        Рабов  штампуют ,  как  Картечь .

     У  мертвыХ,  органы  Воруют ,
      Славян  там  травят  или  Бьют .
      В  Руси  царит  букет  Чинов ,
       Войну  ведет  Он ,  для  Ментов  !

          Суды  давно  уж  доказали ;
          Сой  бычий  норов ,  алчный  Нрав ,
           Они  Славян  в  тюрьме  стреляли :
           Христос--Спаситель ,  Ты  неправ !.

    С  любовью   и    Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин      г   Орел


Рецензии
Виктор, стихи необычные, но интересны по содержанию,
за что Вам благодарение, Вдохновенья божьего!

Алексей Романов 5   17.06.2016 09:30     Заявить о нарушении