Умереть молодым...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Сколько молодых парней погибает, так и не увидев своё светлое будущее в стране Новороссии? Они умирают молодыми. Именно им посвящён этот стих, он называется «Умереть молодым…»
 


 
 
 
Умереть молодым –
Как печальна картина.
Когда тебя манит мир,
Когда жить необходимо!
 

А по воле Творца,
Твоя жизнь оборвалась?
Нет теперь твоего лица,
Что от тебя осталось?...
 

Умереть молодым,
В расцвете лет.
Ты когда – то был любим,
А теперь больше нет.
 

Строил планы свои,
И хотел побеждать.
Создан был для любви,
А пришлось – умирать…
 

Умереть молодым,
Как печален сюжет.
Ты здесь вырос, ты здесь жил,
А теперь тебя больше нет!
 

Жизнь отдал за страну,
Взял собой её боль.
Проклинал ты войну,
Что несла в себе кровь.









16.06.2016 года.


Рецензии