В каждой капельке дождя...

В каждой капельке дождя,
Отражение земное.
Людям - мудрого вождя,
Чтобы рай земной построил.

Но с небес лишь дождь и град,
"Ураганов" канонады.
Кто ненастью дико рад,
Разве только эврибади...

Жизнь не стоит ни гроша,
Люди чёрствы и жестоки.
Мчимся в бездну не спеша,
Как предвидели пророки...

Все законы - чистый блеф,
Люди Божьих-то не помнят.
Превратили Землю в хлев,
Скоро с головой утонут.

По утрам трава в росе,
В искрах солнечного света.
Чуден Мир во всей красе,
Жаль, что так началось лето...


Рецензии