не бояться это очень трудно

не бояться это очень трудно ...
особенно в первый раз
когда губы вкушают губы
когда ощущение здесь и сейчас

еще не воспринимается так остро
точно так не будет уже
когда верится... что всё серьёзно
и на кураже

появляется надежда на целую жизнь
когда  все бурлит и кружит
и есть шанс что он останется утром... 
не бояться это очень трудно ...


Рецензии