Хрупкое мгновение...

Хрупкое мгновение громкой тишины...
Противостояние и соединение
Неба и Земли.
Я - само терпение, значит,
Я - Земля.
Я - сама изменчивость, значит, -
Небеса.
Тени - это следствие.
Вот тебе ответ:
Ты пронзаешь Небо,
Согреваешь Землю...
Значит - Солнца свет.

2004


Рецензии