Быть может, вечность... нет секунда

Быть может, вечность... нет, секунда
Взорвут изжитый сроком мир.
Он позовет... ещё минута...
Не спетых нет ни правд, ни лир.

Казалось мне: а ты жестоко,
Мгновенье, - нет пути назад.
Лишь зорко сердце-слышит око,
Что вымолчать-что прошептать.


Рецензии