Любовная пара

Наш Мурзик задумал жениться!
Привёл нам избранницу в дом..
Как бурно он к браку стремится!
И ставит судьбу на излом!

Она-симпатичная  Киса,
Манерна и очень важна,
Представилась - Бетти-Кларисса.
По паспорту киска-КНЯЖНА!

Хлопочет наш Мурзик пред нею..
-В который раз мышку принёс..
Она ж на его угощенья
И носом совсем не ведёт!

А он,наш сердШный страдает
и даже немного схуднул!
И после трёх ночек бессонных
На грядке морковной уснул!

Она ж,паразитка такая!
(Уж если не пара он ей!)
Зачем утром вновь соблазняла!?
Ведь он не дворянских кровей!??

Хвостом вновь к себе приманила,
Валялась в траве кувырком..
Не думая,что будит ЗверЯ!!!
И могут быть детки потом!

Недолго мяукала Клара,
"прижучил"Мурзон наконец!
     ИТОГ:
Их любовная пара
Шагает теперь под венец...


Рецензии