Пробел

Пробел
Проблем
Течение
Ручьём
Из слов
Журчанием
Искристым
И настроением
Нет
Смен
Поток
Желаний
Всё
Лучистых
Игра
На раздевания
Без карт
Перетасовкой
Взглядов
Так
Затянувшийся
Экстаз
В развязывании
Набедренных
Подвязок
Следы
Росы
Туман
Из предвкушений
Сладких
Клубники
Ложбинами
Сады
И волос
Грозди
Виноградные
А жажда
Трепет
Горлом
В спазме
И Губы
Собирают
С тела
Капли
Страстно
Жадно
Божественность
Молитвами
Любви
И нежность
Лебединная
Так дарим
Мы себе
Мечты
Сперва
Судьбе
Застенчиво
На Вы
Потом
Зубами
Впиваясь
В Ты
И только
Мой
Без жалости
Несчастно...
ОгО


Рецензии