Эта песня...

Эта песня, рожденная Солнцем,
И созревшая в недрах Земли,
Мне знакома - её мне пели
Голосистые соловьи.

А ещё - его руки пели,
Задевавшие каждый нерв
Каждой нотой. И эти трели
Были жарче огненных стрел.

Песня спета. Погасли стрелы.
Соловья свили гнезда и не поют...
Солнце спрятали тучи. А руки...
Чтобы спеть только жеста ждут.

2003


Рецензии