Мужская боль 07-05-2004

Как мне противно на тебя смотреть
Которую любил и сорок лет с кем прожил.
На ту - которую за прошлое простил,
Когда с другими разделяла ложе.

Но ты осталась дрянью на всю жизнь!
В семье всего лишь хитро изощрялась.
Клялася мужу в верности, в любви
Но, втихаря, с другими развлекалась.

Тебя просил я: если что не так
Давай расстанемся и жизнь начнём сначала.
Но ты всегда стояла на своём....
Никто ж не видел как ты изменяла.

Какой же стервой нужно было быть:
В больницу к мужу честною являться,
А по ночам с любовником крутить -
Животным чувствам предаваться.

Как мне противно, знай, под старость лет
Когда познал здесь о тебе такое.
Эх, был бы под рукою пистолет -
Убил такую дрянь своею бы рукою.


Рецензии
Этого не может быть! Так не бывает.

Елена Раденберг   18.06.2016 14:16     Заявить о нарушении
Я пишу только о том, что вижу и знаю. Через что пролажу сам в общей жизни биологического, проявленного плана.

Александр Раданов   19.06.2016 06:58   Заявить о нарушении
Ещё Маяковский писал- "Это со мной она стала плохая, а брал то я её хорошей."

Лара Ананьева   22.06.2016 14:01   Заявить о нарушении