На картинке

Чёрный лев, олень лиловый,
Серебристая лисица,
Синий ёж, медведь бордовый,
Ярко-рыжая волчица,
Жёлтый заяц, ворон белый,
Золотистая лягушка,
Гну, цветов малины спелой,
У болта, на опушке,
Под ветвями красной ели
Заводили хороводы,
Веселились, песни пели,
Не враги, не антиподы...
Все прекрасно разместились
На картинке у ребёнка,
Пусть, не очень получились,
Но, понравились девчонке
Из соседнего подъезда,
Ишь, как звери подружились,
Посмотрите, вам полезно,
Взрослым дядям, умным тётям,
Разве вы не так живёте?


Рецензии
Ой живенько представив это
закружился хоровод зверей
фруктовый разноцветный как
когда-то в детстве на
весёленьких картинках, тоже

вполне живенько, с Улыбкой, ^^)

Инесса Елисеева   17.06.2016 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса, с улыбкой, Сергей.

Сергей Мираж   17.06.2016 22:43   Заявить о нарушении