Аромат

16-17.06.2016

Красивых слов так много сказано -
Любви затейливый полёт.
Всё в этом мире не случайно -
Приобрести и потерять.

А в небе звёзды - звёзды падают
И освещают небосвод.
Сердца поют - сердца страдают,
И льётся в ночь чудесный свет.

Цветы,рождаясь,распускаются
И дарят счастью аромат.
Мечты когда-нибудь сбываются,
Лишь надо верить,надеяться,ждать.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   26.06.2016 03:43     Заявить о нарушении
очень приятно)

с уважением,Анатолий

Анатолий Зеленов   26.06.2016 09:03   Заявить о нарушении