Номинант

Всю жизнь в номинантах,
Это как ни здесь и не там.
Просто надо понравиться,
Где-то в небе богам.

Если читают, спасибо судьбе.
Кого не печатают, тот не в седле.
Такая погода, сейчас на дворе,
Без блата и денег,
Не пробьёшься нигде.

Не берись за тяжёлое,
Надорвёшь свой пупок. 
Для одних дверь открыта,
Перед другими замок.

В дверь не войдёшь,
Стену не пробьёшь.
И о правде забудь,
Её нигде не найдёшь.


Рецензии
Слова справедливые,мудрые, умные,только для понятливых людей.Люда.

Людмила Ярёменко   18.06.2016 19:15     Заявить о нарушении
Благадарю Вас, за рецензию.

Леонид Бритва   01.12.2016 10:37   Заявить о нарушении