Дружище

Милый, ты вовсе не тот, кем тебя видят другие
Ты лучше, прекраснее, и неуязвимый
Ты — целый мир, ты— над пропастью рай
Ты — все и всё, все твое, выбирай

Ты — чаша счастья и боли в глазах
Ты — мое сердце, ты пропасть и страх
Ты – чудо мира, ты правишь землей
Друг мой, я к пуле пойду пред тобой.

Милый дружище, ты жизнь, ты и смерть
Справишься ты даже с кучами бед
Ты, милый мой, – настоящий боец
Даришь тепло людям, куче сердец.

Ты моя опора, ты мой компас в путь
Ты — моя надежда
Пожалуйста, будь.


Рецензии