Я небо???

Я небо??? Скорее тучи!
Я гром! Я осколки кометы!
Я ветер! Я горные кручи!
Я молния! Когда ты раздета!

Я небо???? Скорее мысли!
Я память! Я темная бездна!
Я плен! Я остатки от смысла!
Я страсть! Когда ты прелестна!

Я небо??? Скорее повод!
Я боль! Я остатки разлуки!
Я грех! Я прожитый голод!
Я любовь! Когда хочешь на ручки.


Рецензии