Слушай

Слушай, я чувствую в легких нехватку
Чистого, нужного
Кислорода.

Слушай, я чувствую в сердце присутствие твоего взгляда
Маленько, немного.

Слушай, ты слышишь?
Мне кажется, я впредь погибну
Загнусь и сломаюсь немного.

Слушай, сегодня прекраснейший день,
Как и ты
Ты ведь слышишь?
Отлично, довольно.

Слушай, я тут набрала на досуге твой номер
Ну так, чтобы вспомнить твой голос.
Слышишь?Сегодня прекраснейший день
Как и ты.
С проводов чую запах твой, холод.

Слушай, последняя новость тебе: я погибну
Погибну без твоего взгляда.

Слушай, люби меня
Пусть и немного
Ты знаешь, что твоя любовь для меня —
Самая лучшая в мире награда.


Рецензии