Природа

Тени обходят равнины,
Реки бегут в горизонт,
Белые гущи лавины,
Прохладой ласкают каменный склон.

Пропасть зубами впивается в дно,
Лучи солнца пленит пенный прибой,
Средь непогоды проявилось окно,
Синего неба блажь и покой.


Рецензии