Мне нравятся все твои сказки

Мне нравятся твои сказки
Что ты не выпустишь меня из ласки
Своей, пусть опасно
Мне верить в твои же слова
Я поверю, пусть после останусь пуста
Как снаружи,
Так и внутри
Посмотри же в мои глаза
Посмотри
Ночи темные давят все мысли внутри
Что смотрю на тебя, и не вижу
Смотри: эти звезды и руки мои для тебя
Они так холодны, но там много огня
Для тебя.
Да, мне нравятся все твои сказки
Я спокойно учту их без всякой опаски
Пронесу их сквозь сердце: на раз и на два
Пусть останется позже от них лишь дыра.
Да, мне нравятся все твои сказки.
И надежда, что смотришь на меня ты глазами влюбленными без огласки.
Мои черные черные краски
Очистились снова,
пусть боль – и не ново
Для моего сердца
Признаюсь: готова.
Наверно..
Возможно..
Признаюсь тебе:
Пусть я и не готова
Почувствовать крах
Читай эти сказки мне на ночь всегда, в любом случае,
Чтоб по ночам я не чуяла страх.

Мне нравятся все твои сказки.


Рецензии