О любви

Ты дышишь моим воздухом
Ты трогаешь мой взгляд
Ты чувствуешь, как волосы летят за мною в такт
Ты нарушаешь мой предел и ты зашла за грань
Ну кто же так хотел? Да, я, но сердце мне не рань
Ты нарушаешь атмосферу, слишком мало воздуха
Я чувствую твой голос, слышу крики с сердца, пропуски
Ты так сладка на вкус, увы, не сяду на диету
Ты провалилась в мозг мой как огромная комета
За мной стена – ее не чую. Чую лишь твой взгляд
Меня окутал он, я не хочу с него назад
Пожалуйста, закрой все двери в сердце на замок
Чтоб ни один бродяга и туда залезть не смог
Чтоб только я, лишь только я, и больше никого
Прошу тебя, дыши со мной — мне надо одного.


Рецензии