Я иду и шагаю!

Я иду и шагаю, я бегу и лечу,
ничего я не знаю, да и знать не хочу.

Ни к кому я не лезу, и не лезьте ко мне,
я о ней только брежу наяву и во сне.

Лишь о ней мои мысли, все поступки, слова,
без неё нет мне жизни и дышу я едва.

Я ее только вижу среди сумрачных дней,
никого нет мне ближе, никого нет родней.

Только вот закавыка, как мне ей сообщить,
что я тоже не лыком и скроен и сшит.

И любовь моя крепче всяких пут и оков,
только вот я на речи, как всегда не готов.

Как всегда я теряюсь, говорю невпопад,
где не надо смущаюсь, отступаю назад.

И не там разговорчив, и не к месту шучу,
и за все это горько и сполна я плачу.

Ну за что мне все это, за какие грехи,
брошу все и уеду, и забуду стихи.


Рецензии
Замечательный стих,Петр! Все так просто и понятно написано! Читала с большим удовольствием !

Вера Кармазина   17.07.2020 21:17     Заявить о нарушении