Мне вас жаль

Для меня ваша радость — ничто
Для меня вся любовь ваша — бред
Посмотрите, здесь нет никого
И меня здесь давно уже нет.
Ваши хрупкие стены долой
Ваши глупые мысли - в отсек
ВЫ никто, вас здесь целая рать
И проклятье с вас – каменный век

Сберегите вы души сейчас
В темной комнате страшных миров
Вас так много, опять и опять
Выпиваете огненный кров

Помогите своим вы годам
Вы так молоды, вы так скупы
Перед вами весь мир, море драм,
А вы грязнете в тоннах беды.
Эти беды ничто, по сравнению с вашими
Грязными
Черепами
И черными оковами мозга.
Мне вас жаль.


Рецензии