До свидания

бестактный ход, глухие лица
надеюсь мне не будет снится ваша жизнь
иначе я проснусь в поту и даже бога попрошу не опускаться
ниже вас
я пас.

и ваше "где?" "когда?" и "с кем?" меня касаться не должно
я вам никто.
и что с того, что мне не нравится все то, что любо вам?
"вот стыд!" "вот срам!"

что за бездельность мозга ваша,
что за безмерной кучи каша в ваших мыслях?
это бред! очнитесь! бред!

один и сто стереотипов.
ваш красный флаг на мое слово
я не хочу от вас придирок
не надо вашего кривого взгляда
мне насрать.
умрите иль перерождайтесь - это ваша правда,
пусть и брать
оттуда надо мне сполна
я не хочу опять дерьма
в своей-то малой жизни.

вы зарубите на носу,
который день идет война,
а ваши глупые мозги
полны
обычного
говна.


Рецензии